MASMusculo Barcelona: Tarradellas

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Los complejos aumentadores de testosterona

Muchas veces oímos hablar de “potenciadores”, el más común es el potenciador de testosterona. Un potenciador o complejo aumentador de testosterona es un suplemento formado por un conjunto de ingredientes extraídos de forma natural, causantes de ese aumento de testosterona endógena.   Y que pasa si aumenta la testosterona? Ocurren[…]

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Tribulus terrestris

El tribulus terrestris es una planta herbácea de tipo terrestre, esta crece en climas fríos, sin llegar a desarrollar un gran tamaño. Originaria de Europa, Asia y África esta se ha naturalizado al resto del mundo.  El Tribulus terrestris es considerada una maleza. También se le conoce como abrojo, en[…]

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Los aminoácidos ramificados (BCAA)

Los Aminoácidos ramificados o BCAA (Branched-chain aminoacids) son tres aminoácidos: leucina, isoleucina y valina. Son aminoácidos esenciales, es decir, aminoácidos que debemos ingerirlos a través de la dieta o en forma de suplemento, ya que nuestro cuerpo no los fabrica. Algunas de sus funciones principales son la síntesis proteíca, pero se[…]

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La l-arginina

La arginina es un aminoácido no esencial, que nuestro organismo puede producir por sí mismo, y cuyo precursor es la ortinina (el cual tiene un papel fundamental para reducir la grasa corporal y construir el músculo). Se puede encontrar este aminoácido en numerosos alimentos, pero últimamente las personas optan por aumentar la dosis ingerida a[…]

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El extracto de maca se obtiene de las raíces con forma de tubérculo, como el de la batata, usadas hace siglos por las poblaciones Inca sobretodo por sus cualidades energéticas y afrodisíacas, al punto que se conoce con el nombre de ginseng peruano. La raíz deshidratada, en efecto es rica en carbohidratos (59%)[…]

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Para qué sirven los batidos de proteínas?

Los batidos proteicos son uno de los suplementos alimenticios más populares entre la gente que va al gimnasio o practica cualquier tipo de actividad física. Hagas el deporte que hagas, los batidos de proteína pueden hacer aumentar tu masa muscular y sacar el máximo provecho del duro trabajo que pones en cada una de[…]

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La proteina isolada

No todas las proteínas son iguales, ya que existen diferentes tipos, y según la persona y sus objetivos necesitará una u otra. Existen concentrados de suero, aislados de suero, caseína, hidrolizados, mezclas de éstos… etc Pero hoy me voy a centrar en la proteína isolada o aislado de proteína de[…]

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El citrato de magnesio

El citrato de magnesio es un compuesto de magnesio y ácido cítrico. Normalmente se comercializa en forma de comprimidos o en polvo para su mejor absorción y se vende como complemento nutricional para aquellas personas que sufren déficit de éste mineral.   El magnesio posee los siguientes beneficios y propiedades:   Aumenta el[…]

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La cetosis

La cetosis   Hoy voy a hablar de la cetosis, un estado metabólico originado por un déficit en el aporte de carbohidratos, lo que induce el catabolismo de las grasas a fin de obtener energía, generando unos compuestos denominados cuerpos cetónicos. Éstos descomponen las grasas en cadenas más cortas. Se[…]

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La celulosa en los alimentos: la lechuga

La celulosa es el nombre químico de la fibra, no ofrece vitaminas, minerales o energía.  La celulosa es similar al almidón en cuanto a estructura química. Muchos alimentos, especialmente los alimentos integrales, contienen celulosa. Las frutas, vegetales y cereales integrales, los que tiene salvado intacto, son importantes fuentes de fibra. La celulosa proviene[…]

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