MASMusculo Barcelona: Tarradellas

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Los edulcorantes. Tipos

Hola! Hoy os vamos a hablar un poco sobre los edulcorantes, que son y sobretodo cuantos hay, que procedencia tienen etc… Así que vamos al lio: Antes que nada os dejo la definición de edulcorante y luego profundizamos. Un edulcorante es toda sustancia química capaz de dar sabor dulce a[…]

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La dextrosa, qué es y para qué sirve?

Hoy vamos a hablar un poco sobre la dextrosa, también denominada azúcar o glucosa. La dextrosa es glucosa, esto es, lo que se conoce comúnmente como azúcar. El nombre de dextrosa es usado sobre todo en términos alimenticios. El azúcar es consumido por todo el mundo, en mayor o menos medida, y[…]

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Saw palmetto, una planta milagrosa

Saw palmeto, qué es y para que se utiliza?   Saw Palmetto es un tipo de planta, denominada también como “planta enana americana”, característico de la zona sudeste de América. Sus bayas han sido utilizados debido a la variedad de propósitos medicinales que aporta. La palma enena americana recibe sus propiedades medicinales[…]

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El GABA, un gran aliado del sueño

El GABA (ácido gamma-aminobutírico) es un neurotransmisor ampliamente distribuido en las neuronas del córtex cerebral. Es tan solo uno de muchos tipos de neurotransmisores de los muchos que actúan en el cerebro. Es por eso que realiza algunas funciones que otros neurotransmisores no hacen. Su función es la de ser un neurotransmisor inhibitorio. El gaba envía[…]

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Receta: Tarta de oreo proteica

Receta tarta de oreo proteica   Hola! Para variar un poco os voy a dejar una receta facilísima de hacer, sana, proteica y económica, además cómoda ya que todos los ingredientes pueden ser comprados en nuestra web:   Ingredientes: 2 paquetes de galletas black max de max protein 300gr de[…]

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El colágeno

COLAGENO   Hoy vamos a hablar del colágeno, ya que muchos lo utilizáis en forma de suplemento, y tiene multiples beneficios para nuestro organismo. El colágeno es la proteína más importante de nuestro organismo ya que representa el 25% del total de proteínas. Su importancia radica en que genera fibras[…]

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Receta: Muffins proteicos

Hoy os traigo una receta, para cambiar un poco la temática del blog y que sea más ameno. Estos muffins que os voy a decir como hacerlos, los suelo comer todos los fines de semana, están riquísimos y son muy sanos! Aquí va:   Ingredientes: 2-3 claras de huevo 40gr[…]

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Pautas generales de una rutina de entrenamiento

Hoy os traigo algo diferente a lo que suelo escribir normalmente. Esta vez vamos a enfocarnos en el entrenamiento. Muchos tenéis dudas de cuanto tiempo hay que descansar entre series, entre ejercicios, entre músculos… cuando comer, qué tomar durante el entrenamiento, antes o después… etc Pues bien, hoy os voy[…]

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El chitosan

  El chitosán es una fibra que tiene su origen en el caparazón de algunos crustáceos marinos como cangrejos y gambas. Esta fibra no puede ser absorbida por el organismo humano, pero, al llegar al intestino, actúa formando una película que interactúa con las grasas de nuestra dieta impidiendo su absorción. Es decir, bloquea parte de[…]

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Extracto de mango africano

MANGO AFRICANO   Algunos habéis oído hablar del mango africano, pero la gran mayoría desconoce lo que es y para que se suele utilizar.  La fruta natural se encuentra, es originaria y cultivada en África Occidental (Camerún, Ghana, Costa de Marfil, etc.) una fruta muy consumida por sus habitantes, además[…]

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