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From the Blog

El colágeno

COLAGENO   Hoy vamos a hablar del colágeno, ya que muchos lo utilizáis en forma de suplemento, y tiene multiples beneficios para nuestro organismo. El colágeno es la proteína más importante de nuestro organismo ya que representa el 25% del total de proteínas. Su importancia radica en que genera fibras[…]

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Receta: Muffins proteicos

Hoy os traigo una receta, para cambiar un poco la temática del blog y que sea más ameno. Estos muffins que os voy a decir como hacerlos, los suelo comer todos los fines de semana, están riquísimos y son muy sanos! Aquí va:   Ingredientes: 2-3 claras de huevo 40gr[…]

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Pautas generales de una rutina de entrenamiento

Hoy os traigo algo diferente a lo que suelo escribir normalmente. Esta vez vamos a enfocarnos en el entrenamiento. Muchos tenéis dudas de cuanto tiempo hay que descansar entre series, entre ejercicios, entre músculos… cuando comer, qué tomar durante el entrenamiento, antes o después… etc Pues bien, hoy os voy[…]

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El chitosan

  El chitosán es una fibra que tiene su origen en el caparazón de algunos crustáceos marinos como cangrejos y gambas. Esta fibra no puede ser absorbida por el organismo humano, pero, al llegar al intestino, actúa formando una película que interactúa con las grasas de nuestra dieta impidiendo su absorción. Es decir, bloquea parte de[…]

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Extracto de mango africano

MANGO AFRICANO   Algunos habéis oído hablar del mango africano, pero la gran mayoría desconoce lo que es y para que se suele utilizar.  La fruta natural se encuentra, es originaria y cultivada en África Occidental (Camerún, Ghana, Costa de Marfil, etc.) una fruta muy consumida por sus habitantes, además[…]

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Los complejos aumentadores de testosterona

Muchas veces oímos hablar de “potenciadores”, el más común es el potenciador de testosterona. Un potenciador o complejo aumentador de testosterona es un suplemento formado por un conjunto de ingredientes extraídos de forma natural, causantes de ese aumento de testosterona endógena.   Y que pasa si aumenta la testosterona? Ocurren[…]

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Tribulus terrestris

El tribulus terrestris es una planta herbácea de tipo terrestre, esta crece en climas fríos, sin llegar a desarrollar un gran tamaño. Originaria de Europa, Asia y África esta se ha naturalizado al resto del mundo.  El Tribulus terrestris es considerada una maleza. También se le conoce como abrojo, en[…]

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Los aminoácidos ramificados (BCAA)

Los Aminoácidos ramificados o BCAA (Branched-chain aminoacids) son tres aminoácidos: leucina, isoleucina y valina. Son aminoácidos esenciales, es decir, aminoácidos que debemos ingerirlos a través de la dieta o en forma de suplemento, ya que nuestro cuerpo no los fabrica. Algunas de sus funciones principales son la síntesis proteíca, pero se[…]

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La l-arginina

La arginina es un aminoácido no esencial, que nuestro organismo puede producir por sí mismo, y cuyo precursor es la ortinina (el cual tiene un papel fundamental para reducir la grasa corporal y construir el músculo). Se puede encontrar este aminoácido en numerosos alimentos, pero últimamente las personas optan por aumentar la dosis ingerida a[…]

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El extracto de maca se obtiene de las raíces con forma de tubérculo, como el de la batata, usadas hace siglos por las poblaciones Inca sobretodo por sus cualidades energéticas y afrodisíacas, al punto que se conoce con el nombre de ginseng peruano. La raíz deshidratada, en efecto es rica en carbohidratos (59%)[…]

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